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    Huevo Benedict

    Judsak
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    Huevo Benedict Empty Huevo Benedict

    Mensaje  Judsak Mar Feb 09, 2010 9:04 pm

    Huevos Benedict

    ¡Este clásico platillo de desayuno-almuerzo fue creado hace muchos años y le debe su nombre al Sr. y la Sra. LeGrand Benedict, clientes del Restaurante Delmonico's en Nueva York, quienes se quejaron por no ver nada nuevo en el menú.

    Huevos Benedict
    ¡Este clásico platillo de desayuno-almuerzo fue creado hace muchos años y le debe su nombre al Sr. y la Sra. LeGrand Benedict, clientes del Restaurante Delmonico's en Nueva York, quienes se quejaron por no ver nada nuevo en el menú. Ahora pruébalos en tu mesa!
    Ingredientes

    * Salsa Holandesa (vea abajo)
    * 3 panecillos ingleses (English muffins, estilo bisquets)
    * 3 cucharadas de mantequilla o margarina, suavizada o a temperatura ambiente
    * 1 cucharadita de mantequilla o margarina
    * 6 rebanadas finas de tocino estilo canadiense o jamón cocido
    * 6 huevos
    * Paprika, si desea
    * Salsa Holandesa
    * 3 yemas grandes de huevo
    * 1 cucharada de jugo de limón
    * 1/2 taza de mantequilla dura (no use margarina)

    Preparación

    1. Prepara la Salsa Holandesa; manténla caliente.

    2. Parte los panecillos por la mitad; tuéstalos. Unta parte de las 3 cucharadas de mantequilla sobre los panecillos; mantenlos calientes.

    3. En un sartén de 10 pulgadas, derrite 1 cucharadita de mantequilla a fuego moderado. Cocina el jamón en la mantequilla hasta que se dore ligeramente por ambos lados; mantenlo caliente.

    4. En una olla o sartén, calienta de 2 a 3 pulgadas de agua hasta que hierva; reduce a fuego lento. Quiebra los huevos (del refrigerador), uno a la vez, en una tacita o molde para flan. Sosteniendo la tacita cerca del agua caliente, cuidadosamente deslice los huevos en el agua. Cocínalos de 3 a 5 minutos o hasta que las claras y yemas estén firmes, no blandas. Retira con una cuchara caladora.

    5. Coloca 1 rebanada de jamón en cada mitad de "English muffin". Pon el huevo encima. Con una cuchara, agrega la salsa Holandesa caliente sobre los huevos. Espolvorea con paprika.

    Salsa Holandesa:
    En una cacerola de 1 1/2 cuartos de galón, bate vigorosamente las yemas de huevo y el jugo de limón con un batidor de alambre. Agrega ¼ de taza de mantequilla. Calienta a fuego lento, revolviendo constantemente con el batidor de alambre, hasta que la mantequilla se derrita. Agrega el otro ¼ de taza de mantequilla. Contina revolviendo vigorosamente hasta que la mantequilla se derrita y la salsa espese. (Asegúrate que la mantequilla se derrita lentamente para que los huevos tengan tiempo de cocerse y la salsa se espese sin cuajarse.) Si la salsa se cuaja (la mezcla comienza a separarse), agrega 1 cucharada de agua hirviendo y bate vigorosamente con el batidor de globo (alambre) o con una batidora eléctrica manual hasta que la mezcla esté suave. Sirve inmediatamente.


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