que tal tengo un platillo sensillo de ser pero muy sabroso espero que te guste mi platillo n_n
Ingredientes
*Seis filetes de pescado
*Seis laminas de jamón
*Seis laminas de queso tipo edan
*Sal y pimienta al gusto
Para la salsa:
*Media taza de agua
*Un cuarto de sillao
*Tres cucharadas de azúcar
*Chuño para espesar
Pescado enrollado
Preparación
Condimentar con sal y pimienta al gusto los filetes de pescado.
Colocar sobre cada filete una lámina de jamón y queso y en rollar. Debe enrollar cuidadosamente los filetes y sujetar las uniones con mondadientes.
Ubicarlas en una fuente refractaria enmantequillada. Hornear veinte minutos a ciento ochenta grados.
Para la salsa colocar en una olla el agua, sillao y azúcar dejar reducir a la mitad y espesar con el chuño disuelto en agua.Bañar el pescado con la salsa y servir acompañado con arroz graneado.
eso es todo pero ya se me izo agua la boca lastima que no me la puedo comer por el momento pero un da de estos me lo comere asta luego adios
Ingredientes
*Seis filetes de pescado
*Seis laminas de jamón
*Seis laminas de queso tipo edan
*Sal y pimienta al gusto
Para la salsa:
*Media taza de agua
*Un cuarto de sillao
*Tres cucharadas de azúcar
*Chuño para espesar
Pescado enrollado
Preparación
Condimentar con sal y pimienta al gusto los filetes de pescado.
Colocar sobre cada filete una lámina de jamón y queso y en rollar. Debe enrollar cuidadosamente los filetes y sujetar las uniones con mondadientes.
Ubicarlas en una fuente refractaria enmantequillada. Hornear veinte minutos a ciento ochenta grados.
Para la salsa colocar en una olla el agua, sillao y azúcar dejar reducir a la mitad y espesar con el chuño disuelto en agua.Bañar el pescado con la salsa y servir acompañado con arroz graneado.
eso es todo pero ya se me izo agua la boca lastima que no me la puedo comer por el momento pero un da de estos me lo comere asta luego adios